Ol, Bellos!!

A receitinha de hoje deliciosa!!????

Pode ser consumida quentinha ou gelada, e no sei dizer qual mais saborosa!

No sei vocs, mas nesta poca do ano d uma vontade de comer coisinhas gostosas que s combinam mesmo com esse tempinho fresquinho, ento ainda em clima de Festas Juninas vamos fazer Canjica Cremosa!

Vamos l, que a receita muito fcil de fazer, mas precisa ser preparada no dia anterior.

Ingredientes:
? 250g de Canjica
? 1/2 xcara de acar
? 1 lata de leite condensado
? 1 lata de creme de leite
? 1/2 litro de leite
? 2 pedaos grandes de canela em rama (casca/pau)
? 8 cravinhos da ndia
? canela em p para finalizar

Antes de mais nada, preciso dizer que a Canjica precisa ficar de molho em 1 litro de gua por aproximadamente 24 horas, ento, lembre se de prepara la no dia anterior ao que for consumir.

No dia seguinte, vamos comear colocando na panela de presso a canjica, com a gua do molho e o acar e depois que pegar presso, deixe cozinhar por uns 30 minutos.

Quando der o tempo, baixe o fogo, e deixe a gua quase secar, no tudo, mas deixe reduzir bem.
Depois que a gua baixar bastante, adicione o leite, o leite condensado, a canela em pau e os cravinho, e deixe cozinhar por mais uns 40 minutos, ou at a canjica estar bem macia e o caldo ter engrossado um pouco.
Ateno que como tem leite, levanta fervura e pode meleca todo seu fogo, ento esteja sempre por perto e sempre mexendo, bastante.

Quando notar que a canjica j est macia e o caldinho mais grosso, desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Se gostar da Canjica quentinha, s acrescentar a canela e se deliciar!

No dia seguinte ela estar bem grossa, ento s adicionar um pouco mais de leite, e continuar perfeita!!

Fica deliciosa assim!!

Quer ver o video da receita? s clicar abaixo!

Espero que tenha gostado!
Se testar nossa receita, no esquea de postar uma foto com a #bellariachocoaltier ou l no Instagram, @bellariachocolatier.

Obrigada e at a prxima receita!
Raquel