A receitinha de hoje para quem quiser algo fazer algo prtico, rpido, sem sujar aquele monte de louas, e o melhor, qualquer um pode faze-la, no precisa ser um Master Chef na cozinha!
Tempo de preparo: aprox.: 30min.

A dica para esse prato para aquele dia que estamos super afim de fugir do tradicional e fazer um prato leve, gostoso, sabores e ainda, Lindo!!
Tomates Recheados ao Forno!

pode ser entradinha, prato principal, hmmm…. fome!

Aqui gostamos de faz-lo s quintas no jantar, pois j tem carinha de Sexta Feira… FDS, e super combina com um vinho!

Ingredientes separados!! Vamos comear?

Anota a o que precisamos para 3 tomates:
Importante: Optei pelo recheio de 3 queijos, l no final dou mais sugestes de recheios!

* tomates grandes(tipo o Carmem, que bem carnudo e grande), no muito maduros – aqui na Inglaterra use o Beef Tomato;
* 150g queijo de sua preferncia, aqui usamos restinhos de mussarela picada, e cheddar branco. (pode ser a fatia tambm, aprox. 4 fatias por tomate);
* 100g de parmeso ralado para gratinar – grated parmesan;

Modo de preparo:
pr aquea o forno a 200C.
Lave bem os tomates, com uma faquinha lisa, abra uma cavidade em volta do cabo, como se estivesse fazendo um cone dentro dele, depois retire delicadamente com uma colher de ch todo o miolo e sementes, cuidado para ele no rasgar, por fim, recheie toda a cavidade com o queijo picado.

Depois de lavados e miolo retirado, hora de rechea-los.

Leve ao forno, no precisa untar a forma, e no aconselho usar papel manteiga, eles grudam e muito no papel, simplesmente coloco todos com uns 5cm de distncia entre eles.

prontinho para irem ao forno!

E quando o queijo comear a derreter, verifique se algum dos tomates precisar de mais recheio, e complete.

Se preferir com mais queijo, complete!

Depois de uns 10min de forno, retire e salpique o parmeso ralado por cima, a gosto, e leve de volta ao forno por mais uns 10 minutinhos at derreter totalmente o queijo e o parmeso ficar douradinho ou formar uma casquinha.

Hmmmm, que cheirinho BOM deve estar na sua cozinha agora!

depois do queijo derreter todinho, acrescente o parmeso.

Est pronto, agora s servir, salpicar mais parmeso e se deliciar!

to irresistvel… cortei antes de fotografar pronto!

Outras opes de recheio:

Atum, carne moda, requeijo, queijos light, frango, ricota, uau, existem mil ideias!!

E a, gostaram?!
Semana que vem tem mais receitinhas chegando, aguarde!

Obrigada por seguir nossas receitinhas!