Sobre a Bellaria
Desejos feitos à mão.
A Bellaria é um espaço para compartilhar receitas e ideias criativas para te inspirar e ajudar a desenvolver receitas únicas e exclusivas,
com um toque todo especial, do seu jeitinho.
Minha doce jornada com a confeitaria
Olá, sou Raquel Cicolin, a mente criativa por trás da Bellaria Chocolatier. Sou empresária, professora, e entusiasta da Confeitaria, expert em cookies, amante de chocolate e biscoitos criativos.
A Bellaria, que em latim significa doces, surgiu como um simples hobby lá em 2005, quando eu ainda ensinava inglês, e comecei a vender trufas. Mas o tempo passa, e esse doce passatempo floresceu e se tornou a essência dos meus dias.
Minha paixão pela confeitaria é movida pela curiosidade e pelo desejo constante de aprendizado, autodidata, meu encanto pela combinação de ingredientes, desenvolvimento de receitas, e minha constante busca por um toque especial na confeitaria sempre me guio a explorar novas técnicas, novos sabores, novas ideias e aprimorar receitas antigas, uma forma de me diferenciar e me destacar em um mercado tão disputado.
Hoje, depois de mais de 17 anos neste mundo doce da Confeitaria, aqui da Alemanha, compartilho com você minhas receitas e técnicas favoritas em minhas aulas e cursos exclusivos, e também gratuitamente através do meu canal do YouTube há mais de 5 anos, e por lá somamos mais de 265 mil inscritos, pessoas que encontraram na confeitaria não apenas um hobby, mas uma verdadeira paixão ou uma nova fonte de renda.
Se assim como eu, você também deseja adoçar a vida de pessoas queridas, ou se tornar um confeiteiro profissional, meu ateliê está aberto e estou esperando por você, para te inspirar e ajudar a criar suas próprias doçuras ou até mesmo a iniciar sua jornada única na confeitaria.
São mais de 5 anos compartilhando conhecimento, receitas e técnicas exclusivas através do Youtube, aulas e cursos online exclusivos, inspirando e ajudando pessoas apaixonadas por confeitaria a se aventurarem neste mundo doce, criar suas próprias receitas, adoçar vidas ou até mesmo começar um nova carreira através de doces, chocolate e biscoitos,
Visão
Quero te inspirar e ajudar a desenvolver receitas únicas e exclusivas, com um toque todo especial, do seu jeitinho.
Valores
Você não precisa ser profissional para criar sobremesas incríveis, uma boa receita, um pouquinho de estudo, prática e dedicação podem te ajudar a desbravar o mundo doce da confeitaria e encantar pessoas, e aperfeiçoar um hobby e até mesmo transformá-lo em sua nova profissão.
Missão
Incentivar pessoas apaixonadas por confeitaria a explorar, criar, se aventurar em novas ideias e sabores, e transformar um hobby, em um passatempo rentável.