
Receitas
Trufas de Bolo de Cenoura Inglês
Inspirada no tradicional bolo de cenoura inglês, esta receita transforma o clássico em uma versão prática, rápida e cheia de sabor: trufas de carrot cake, cremosa com toque de especiarias!
Biscoito de Mel e Curd de Framboesa
Favoritar Delicados, aromáticos e irresistivelmente saborosos, estes biscoitinhos de mel com canela recheados com Lemon Curd de framboesa são perfeitos […]
Recheio Dubai Alternativo
Alternativas acessíveis e deliciosas que funcionam garantindo a textura e crocância perfeita do recheio da famosa barra Dubai.
Torta de Cereja
A famosa torta que sempre vemos em filmes americanos agora pode sair quentinha e deliciosa, diretamente do seu forno!
Cheesecake de Caramelo e Amêndoas
Uma sobremesa delicada e refrescante, cremosa que derrete na boca, para todo mundo que ama caramelo, este cheesecake aveludado e suculento é simplesmente perfeito para qualquer ocasião.
Trufas de Chocolate e frutas vermelhas
Uma receita indulgente e encantadora para dividir com quem ama!
Biscoitos amanteigados Pink Lemonade
Delicado, fofo, cheio de sabor, e um mimo delicioso para servir e presentear.
BOLO PAÇOCA
Favoritar Olá, Bellos!! Hoje quero compartilhar com vocês minha receita de Bolo Paçoca. Este bolo é fofinho, macio, sabor suave, […]
O ingrediente
secreto é o Amor.
Olá, sou Raquel Cicolin, a mente criativa por trás da Bellaria Chocolatier. Sou empresária, professora, e entusiasta da Confeitaria, expert em cookies, amante de chocolate e biscoitos criativos.
A Bellaria, que em latim significa doces, surgiu como um simples hobby lá em 2005, quando eu ainda ensinava inglês, e comecei a vender trufas. Mas o tempo passa, e esse doce passatempo floresceu e se tornou a essência dos meus dias.
