Cheesecake de Chocolate – Duplo Chocolate

Olá, Bellos!!!

 

Se você ama chocolate, esta é a receita perfeita!! ♡
Cheesecake é um simples bolo de queijo com base de biscoitos, uma sobremesa deliciosa, leve, saborosa.
Muita gente não sabe, mas o Cheesecake é na verdade uma sobremesa Grega, mas ficou famosa e se tornou um símbolo de doces americanos.
Se você nunca fez um Cheesecake antes deve pensar que é uma receita super difícil de fazer, mas acredite, é muito mais fácil do que parece!

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É uma receita simples, mais fácil de fazer do que parece e deliciosa!

Para a massa vamos precisar de:
♡ 250g de biscoitos tipo cookies triturado – no processador, liquidificador ou rolo de massas.
♡ 90 gramas de manteiga derretida

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Vamos começar preparando a massa, misturando os biscoitos triturado à manteiga, criando uma “farofa”, depois forrando uma forma untada, pressionando para que essa “farofa” fique bem firme à forma.

Leve à geladeira por 1 hora até firmar bem!

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Para o recheio vamos precisar de:
♡ 250g chocolate nobre ao leite
♡ 250g chocolate nobre amargo
♡ 55g açúcar
♡ 350g cream cheese
♡ 430ml de creme de leite
♡ 3 colheres de um destilado – vodka, conhaque ou licor

Preparo:
Derreta os dois chocolates no micro ou em banho maria, e reserve.
Na batedeira, ou numa vasilha com o fouet, bata o açúcar e o cream cheese até virar uma creme bem macio, então adicione o chocolate derretido, mexa bem e adicione agora o creme de leite e o destilado, agora é só colocar esse creme na forma e levar à geladeira por 2 horas ou ate estar bem firme.
Depois desse tempo, se desejar, é só desinformar, decorar como desejar  e servir.

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Na hora de servir, eu usei uma calda de frustas silvestres (amoras, morangos, mírtilos, framboesas e groselhas) para acompanhar, o azedinho dessa calda completou super bem o adocicado da torta, que não é assim, tão doce, mas ficou divino!!!! ♡

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Para fazer a calda:
Em uma panela adicione as frutas grosseiramente picadas as maiores e as menores coloquei inteiras, adicione água até cobrir as frutas e deixe para adoçar no final.
Deixe cozinhar em fogo baixo até atingir a textura desejada, se precisar adicione mais água.
Quando atingir a textura desejada corrija o açúcar e agora é só servir.
Se preferir em ponto de geléia, deixe cozinhar até quase secar toda a água.
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Então esta foi nossa receitinha de hoje!
Espero que tenha gostado!
Caso queira ver o passo a passo desta receita, é só assistir ao video abaixo!

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Obrigada e até a próxima receita!
Raquel

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